
Sobre
Levanova
Levadura Levanova es una marca vallisoletana de levadura fresca. Natural, sin componentes químicos y libre de gluten.
El producto perfecto para realizar todas tus recetas de panadería en casa.
la levadura fresca?
¿Qué es
La levadura fresca es un ingrediente indispensable en la elaboración de pan y otras muchas recetas de panadería, tanto dulces como saladas.
La levadura es el origen de la fermentación. La fermentación es un proceso natural gracias al cual la masa aumenta de volumen y se desarrollan los componentes aromáticos y sabores propios del pan.
Nuestros
productos

Levadura fresca
La levadura fresca Levanova se vende en daditos de 25 g, la medida perfecta para la elaboración de todos tus panes y elaboraciones dulces y saladas.
Puedes encontrarlos en supermercados de toda España como Carrefour, Día, Alcampo, Simply, El Corte Inglés... ¡y muchos más!
NUEVO
Preparado de masa madre
Levanova también tiene un preparado de masa madre para todas tus recetas. Sustituyéndolo por la levadura fresca, otorgará a todas tus recetas el mejor color, aroma y sabor.
Ideal para elaborar panes especiales en casa ¡Ya puedes encontrarlo en sobres de 20g en supermercados de toda España como Carrefour!

Masa madre
Además, ahora Levanova también tiene un nuevo y revolucionario producto para todas tus recetas... ¡una masa madre!
Utilizándola acompañada de la levadura fresca, le dará a todas tus recetas el sabor más auténtico de la masa madre.
¡Podrás encontrarlo muy pronto en supermercados de toda España!